06.09.: „Internationale“ Saisoneröffnung

Saisoneröffnung

Die diesjährige Sasisoneröffnung wird international geprägt sein. Für Samstag, 6. September sind alle Jugendgruppen des Dekanates dazu nach St. Laurentius Leipzig-Reudnitz eingeladen. Beginn ist 16 Uhr mit einer Hl. Messe in der Kirche. Anschließend geht es mit ungewohnten internationalen Spielen im Pfarrgarten weiter. Auch Videoclips der Fahrten nach Taizé und Sydney (und diversen Jugendfahrten …), Gäste aus Vereinen und Initiativen (z. B. Eine Welt e.V. Leipzig) , ein internationales Buffet (mit Beiträgen aus den Gruppen) stehen auf dem Programm. Den Abschluss des Tages bildet Livemusik im Blueskeller.