Das waren die Goldenen Zwanziger!

Mit ca. 60 jungen Menschen startete die Dekanatsjugend Leipzig am Samstag, den 5. September mit einem Jugendgottesdienst, dem berühmten DekaTKT (Tischkickerturnier) und einer Party im Stil der 20er Jahre in die neue Saison 2015/16.

Im Gottesdienst, geleitet von unserem Jugendseelsorger, schauten wir mit einer Bildershow zurück auf unsere Veranstaltungen der letzten Monate und die Dekanatsjugendsprecher begrüßten alle Neuen aus den Jugendgruppen in unserer Runde. Fabelhaft musikalisch gestaltet wurde der Jugendgottesdienst von der Jugendband von St. Georg aus L.-Gohlis. Vielen Dank dafür.

Nach dem leckeren Essen begann das DekaTKT. Der Pokal bleibt in St. Albert L.-Wahren! Denn das Team der Gastgeber „Alpha Kevins“ besiegte im Finale das Team I aus der Propstei. Bronze holte das Team „Dexxstars Kinder“ aus St. Bonifatius L.-Connewitz. Die weiteren Platzierungen sind 4. „NAFRA“, 5. „Sternburger Schiebermützen“ (L.-Gohlis), 6. „MAJO“, 7. „Jonas+Freya“ (Wahren II) und 8. „Rumpfsteaks“ (Markkleeberg).

Im Anschluss fand ein Retro-Fotoshooting statt (Bilder seht ihr weiter unten) und der Partykeller öffnete seine Türen. Außerdem gab es Karaoke im Saal und Lagerfeuer im Innenhof.

Vielen Dank an das Vorbereitungsteam, das Herausragendes geleistet hat!

Mehr Bilder findet ihr hier.

DSC_0224 DSC_0220 DSC_0217 DSC_0238 DSC_0236 DSC_0230

20150715FlyerSaison Kopie