KjG LAG NRW

Die katholische jung Gemeinde LAG NRW (KJG) setzt auf dem Katholikentag ein klares Zeichen für Vielfalt und Demokratie:

Münster. Auf dem diesjährigen Katholikentag in Münster bezieht der Kinder- ... Sehen Sie mehr

PAX Jugendkirche Leipzig

Wir haben wieder PAX LIFE Gottesdienst gefeiert. Diesmal mit dem Thema "ehr-lich jetzt" - was heißt Vater und Mutter ehren?
Für was können wir ihnen dankbar sein?

Katholische Studentengemeinde Leipzig

Studenten, Studierende oder doch StudentInnen? Geschlechtergerechte Sprache nimmt in unserer Gesellschaft einen immer größeren Stellenwert ein und beeinflusst auch unseren täglichen ... Sehen Sie mehr

7 Monatenvor

Du warst vielleicht schon in Taize oder du liebst es einfach mit Kerzenschein Taizelieder zu singen?
Du würdest gerne selbst was dafür tun und neue Leute kennenlernen?

Dann komm doch vorbei! Der ... Sehen Sie mehr

Moritz Neumeier

Ihr seid auf der Suche nach einer geeigneten Partei? Wie ist es mit der "Partei der Logik"?
Thomas Heitz Jugendreferent Dekanat-Leipzig

Warum gibt es keine Partei des gesunden Menschenverstandes???

« 2 of 34 »